Ваша корзина пуста

Купить

Количество: 0

Всего: 0,00

0

Ягуар

Ягуар

Один из самых опасных сверххищников Южной Америки, одним прыжком убивающий свою добычу.

02:50

Биология

Этикетки

ягуар, леопард, млекопитающее, кошачьи, хищник, влажный тропический лес, Южная Америка, территория, животное, позвоночные, биология

On-screen labels

Масса тела самцов может достигать 150 кг., мощное тело, сверххищник, рацион питания: олени, пéкариевые, кайманы, рыба, период беременности: 90-110 дней, Исчезающий вид, ЯГУАР, олени, пéкариевые, кайманы, рыба, 70-150 кг, в дикой природе 12-15 лет, РАЦИОН ПИТАНИЯ:, МАССА ТЕЛА:, ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ЖИЗНИ:
Added to your cart.