Ваша корзина пуста

Купить

Количество: 0

Всего: 0,00

0

Очковый, или африканский пингвин

Пингвины обитают не только в холодных регионах с вечным льдом, но и в тропических широтах.

Связанные экстра

Паутинная нить, паутинная сеть

Плотность паутинной нити меньше, чем плотность нейлона, но её...

Американский бизон

Крупнейшее сухопутное млекопитающее Северной Америки.

Саблезубый тигр

Вымершее подсемейство кошачьих больших размеров, название их...

Европейский барсук

Европейский барсук – всеядное животное. Ночью он ведет активный...

Do fish drink?

In this lesson you will learn more about the life of fish.

Зеленокрылый ара

Ярко окрашенный попугай, пронзительные крики которого могут...

Европейская лань

Предпочитает дубовые леса. Легко узнаваема по окраске шерсти:...

Императорский пингвин

Живущая на Южном полюсе, приспособившаяся к холодному климату,...

Added to your cart.