Ваша корзина пуста

Купить

Количество: 0

Всего: 0,00

0

Очковый, или африканский пингвин

Очковый, или африканский пингвин

Пингвины обитают не только в холодных регионах с вечным льдом, но и в тропических широтах.

02:44

Биология

Этикетки

пингвин, очковый пингвин, колония пингвинов, птицы, птица, пингвиновые, Impennes, рассадник, разведение место, рыбоядный, хищник, яйцо, инкубационный период, Африка, Южная Африка, Южно-Африканская Республика, Намибия, ластообразная нога, перья, колония, дикое животное, позвоночные, животное, биология

On-screen labels

сардины, макрель, анчоусы, сельди, 10–11 лет, 60 см, 24 км/ч, 30 м, 1956, 121 000, 2–4 кг, 110 км, 2008, 26 000
Added to your cart.