Il tuo carrello è vuoto

Acquistare

Quantità: 0

Totale: 0,00

0

Giaguaro

Giaguaro

Il giaguaro, che caccia le sue prede con un balzo, è uno dei più pericolosi predatori in Sud America.

02:50

Biologia

Etichette

giaguaro, leopardo, mammifero, felidi, superpredatore, foresta pluviale, America del Sud, predatore, territorio, animale, vertebrati, biologia

On-screen labels

I maschi possono raggiungere i 150 kg., corpo robusto, superpredatore, dieta: cervi, pecari, caimani, pesci, periodo di gestazione: 90-110 giorni, Specie in pericolo, giaguaro, cervi, pecari, caimani, pesci, 70-150 kg, 12-15 anni in natura, DIETA, MASSA CORPOREA:, SPERANZA DI VITA:
Added to your cart.