Votre panier est vide

Boutique

Quantité: 0

Total: 0,00

0

Le jaguar

Le jaguar

Le jaguar, qui attrape sa proie en un saut, est un des prédateurs les plus dangereux d'Amérique du sud.

02:50

Biologie

Mots clés

jaguar, panthère, mammifère, félidé, prédateur supérieur, forêt tropicale, Amérique Du Sud, prédateur, territoire, animal, vertébrés, biologie

On-screen labels

Les mâles peuvent atteindre 150 kg., corps robuste, superprédateur, régime alimentaire: cerfs, pécaris, caïmans, poissons, période de gestation: 90 à 110 jours, espèce menacée, JAGUAR, cerfs, pécaris, caïmans, poisson, 70-150 kg, 12-15 ans à l'état sauvage, REGIME ALIMENTAIRE:, MASSE CORPORELLE:, ESPERANCE DE VIE:
Added to your cart.