Votre panier est vide

Boutique

Quantité: 0

Total: 0,00

0

Le gibbon à mains blanches

Le gibbon à mains blanches

C'est une espèce monogame de grands singes vivant dans les arbres.

02:30

Biologie

Mots clés

gibbon, Hominoïdes, singe, mammifère, főemlős, tropiques, forêt tropicale, Asie, famille, animal, biologie

On-screen labels

primates, prosimiens, grands singes, le gibbon à mains blanches, Le gibbon à mains blanches, longueur du corps (tête et torse): 50 cm, Masse corporelle: 4-5 kg, il peut se lever et marcher sur deux pattes, pouces opposables, bonne stereopsis, une espèce de singe monogame, espèce menacée, le gibbon à main blanches, régime alimentaire: fruits, feuilles, insectes et fleurs, Masse corporelle: 4-5,5 kg, espérance de vie: 25 ans
Added to your cart.