Tu cesta está vacía

Tienda

Cantidad: 0

En total: 0,00

0

El jaguar

El jaguar

El superpredador más peligroso de América del Sur, el jaguar derriba a su presa con un solo salto.

02:50

Biología

Palabras clave

jaguar, leopardo, mamífero, félido, superpredador, selva tropical, América del Sur, depredador, territorio, animal, vertebrados, biología

On-screen labels

Los machos pueden pesar hasta 150 kg., cuerpo robusto, superpredador, dieta: cérvidos, pecaríes, caimanes, peces, período de gestación: 90–110 días, Especie en peligro de extinción, JAGUAR, cérvidos, pecaríes, caimanes, peces, 70-150 kg, 12-15 años en estado salvaje, DIETA:, MASA CORPORAL:, ESPERANZA DE VIDA:
Added to your cart.